img

开始

打德州扑克的时候,每位玩家都会发到两张牌面朝下的牌——这两张牌我们称为“洞牌”。然后玩家进行一轮的下注,你可以过牌,下注或者弃牌。这个阶段被称为翻牌前,你需要根据你的洞牌,或者说起手牌决定怎么做。

当所有下注结束之后,牌桌中间会发出三张牌面朝上的牌。这三张牌是“翻牌”。

中间

发出翻牌后,将进行又一轮的下注,然后是发出第四张公共牌——称为“转牌”

完成又一轮下注之后发出最后一张公共牌——称为“河牌”,然后是进行最后一轮下注。

你的最佳手牌是使用你的两张洞牌和牌桌中间的五张公共牌组合最大的五张手牌。不确定最好的德州扑克手牌是什么?您可以访问扑克手牌排行得到更多信息!

譬如,如果你的洞牌是9-9,公共牌是9-9-A-5-2,那么你就是拿到四条(金刚)。如果公共牌是J-Q-K-7-2,那么你只是一对9

有时候,桌面的五张公共牌就是你最大的手牌。如果桌面是10-10-10-10-A,而你的洞牌是9-9,那么桌面就是最大的手牌,而你的一对9没有任何作用。

最后

一手牌有两种结束的方式。

一种方式是,参与这手牌的玩家亮出他们的洞牌,拿到最大手牌的玩家获胜。这称为Showdown

另外一种方式就是有人下注,足以让其他人都弃牌。这是德州扑克中大部分手牌的结束方式,也是这一游戏的魔力所在——你并不需要拿到最大的手牌,也能赢下彩池。

回顾……

好的,现在让我们用扑克术语来回顾一手德州扑克手牌,看看你是否已经领会。

首先,你发到两张洞牌,然后是一轮的下注。然后,剩下的玩家看翻牌,然后又是一轮下注,然后看转牌。然后又是一轮下注,然后发出最后一张河牌。再进行一轮下注。最好的五张手牌获胜。明白了?